Páginas

..

"A alma que não se abate, que recebe indiferentemente tanto a tristeza como a alegria, vive na vida imortal."Fonte - Bhagavad-Gita

segunda-feira, 13 de junho de 2011

TRIGO EM GRÃO COM QUIABO



Ingredientes:
2 XÍCARAS DE CHÁ DE TRIGO EM GRÃO
4 ½ XÍCARAS DE ÁGUA
SAL A GOSTO
200 GRAMAS DE QUIABO
DENTES DE ALHO
ÓLEO DE MILHO OU DE SOJA
½ COLHER DE CHÁ DE COMINHO EM PÓ
½ COLHER DE CHÁ DE NOZ-MOSCADA EM PÓ
1/3 DE MAÇO DE COENTRO FRESCO PICADO
½ LIMÃO


Modo de Preparar:
COZINHE O TRIGO COM ÁGUA E SAL NA PANELA DE PRESSÃO, POR APROXIMADAMENTE 1
HORA. RESERVE. REFOGUE O ALHO EM UM POUCO DE ÓLEO E QUANDO ESTIVER DOURADO,
JUNTE O QUIABO PICADO E ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO. JUNTE O COMINHO, A NOZMOSCADA
E O COENTRO BEM PICADINHO. VÁ MISTURANDO AOS POUCOS O TRIGO,
MEXENDO SEMPRE MUITO BEM.
SIRVA QUENTE OU FRIO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário