..

"A alma que não se abate, que recebe indiferentemente tanto a tristeza como a alegria, vive na vida imortal."Fonte - Bhagavad-Gita

segunda-feira, 13 de junho de 2011

TORTA RÁPIDA



2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
2 OVOS
1 PIRES DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO
ORÉGANO
2 TOMATES MÉDIOS PICADOS (DEIXE OS TOMATES PICADOS ESCORRENDO EM UMA
PENEIRA)
1 CEBOLA GRANDE PICADA


Modo de preparar
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
DESPEJE NUMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA A METADE DA MASSA. MISTURE O
TOMATE COM A CEBOLA. TEMPERE COM SAL, AZEITE E ORÉGANO E DESPEJE SOBRE A
MASSA.
CUBRA COM A OUTRA METADE DA MASSA E POLVILHE FARINHA DE ROSCA. LEVE PARA
ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 40 MINUTOS.
O RECHEIO PODE SER INCREMENTADO COM PALMITO, ERVILHA, FRANGO DESFIADO
ETC. O LEITE PODE SER SUBSTITUÍDO POR EXTRATO DE SOJA DILUÍDO EM ÁGUA

Nenhum comentário:

Postar um comentário