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"A alma que não se abate, que recebe indiferentemente tanto a tristeza como a alegria, vive na vida imortal."Fonte - Bhagavad-Gita

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

BISCOITO DE AVEIA (Monica)




1 e ½ xícaras de aveia em flocos
½  xícara de gérmen de trigo (cru ou tostado)
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de uva passa
½ xícara de castanha do pará picada
¼ xícara de óleo vegetal
¼ xícara de água fria
1 ovo
1 colher de chá rasa de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
1 colher de chá de fermento em pó


Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture. Coloque numa fôrma untada levemente com margarina. Com uma colher de sobremesa ponha os biscoitos na fôrma. Asse em forno médio pré-aquecido por mais ou menos meia hora. Tire do forno e deixe esfriar. Coloque num recipiente com tampa.


DICAS

Separe todos os ingredientes antes de começar a receita.
Ligue o forno em temperatura média, assim ele pré-aquece enquanto você está fazendo a massa.
Depois de 15 minutos dê uma olhadinha nos biscoitos porque cada forno é de um jeito. Vire a fôrma (a parte que estava na frente para trás) porque o cozimento é diferente. Eles estarão prontos quando estiverem moreninhos.
Substitua a uva passa e a castanha do pará por outras frutas secas (banana, damasco, figo, abacaxi, amêndoa, gergelim, etc.)
Use a criatividade e divirta-se!!!

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