Ingredientes:
2 XÍCARAS DE CHÁ DE TRIGO EM GRÃO
4 ½ XÍCARAS DE ÁGUA
SAL A GOSTO
200 GRAMAS DE QUIABODENTES DE ALHO
ÓLEO DE MILHO OU DE SOJA
½ COLHER DE CHÁ DE COMINHO EM PÓ
½ COLHER DE CHÁ DE NOZ-MOSCADA EM PÓ
1/3 DE MAÇO DE COENTRO FRESCO PICADO
½ LIMÃO
Modo de Preparar:
COZINHE O TRIGO COM ÁGUA E SAL NA PANELA DE PRESSÃO, POR APROXIMADAMENTE 1
HORA. RESERVE. REFOGUE O ALHO EM UM POUCO DE ÓLEO E QUANDO ESTIVER DOURADO,
JUNTE O QUIABO PICADO E ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO. JUNTE O COMINHO, A NOZMOSCADA
E O COENTRO BEM PICADINHO. VÁ MISTURANDO AOS POUCOS O TRIGO,
MEXENDO SEMPRE MUITO BEM.
SIRVA QUENTE OU FRIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário