Ingredientes:
1 OVO
1 XÍCARA DE CARNE DE SOJA
1 XÍCARA DE TRIGUILHO (TRIGO PRÓPRIO PARA QUIBE)
SALSINHA PICADA
HORTELÃ PICADA
SAL
AZEITE
FARINHA DE TRIGO
DEIXE DE MOLHO A CARNE DE SOJA E O TRIGUILHO, EM ÁGUA QUENTE, ATÉ
REIDRATAREM. RETIRE TOTALMENTE A ÁGUA, SECANDO-OS BEM, ESPREMENDO COM AS
MÃOS OU PASSANDO PELO ESPREMEDOR DE BATATAS. COLOQUE-OS NUMA VASILHA E VÁ
ADICIONANDO OS OUTROS INGREDIENTES, COLOCANDO DE 2 A 3 COLHERES DE SOPA DE
FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. AMASSE BEM COM AS MÃOS ATÉ DAR LIGA. POR ÚLTIMO,
COLOQUE O AZEITE, MAIS OU MENOS 1/3 DE XÍCARA. UNTE UMA FÔRMA REFRATÁRIA COM
AZEITE E ESPALHE A MASSA TRABALHADA APERTANDO-A BEM CONTRA A TRAVESSA.
FAÇA RISCOS PROFUNDOS COM UMA FACA, POR CIMA, PARA ABRI-LA UM POUCO. JOGUE
MAIS AZEITE POR CIMA E LEVE AO FORNO ATÉ ESCURECER A CAMADA SUPERIOR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário