2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
2 OVOS
1 PIRES DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO
ORÉGANO
2 TOMATES MÉDIOS PICADOS (DEIXE OS TOMATES PICADOS ESCORRENDO EM UMA
PENEIRA)
1 CEBOLA GRANDE PICADA
Modo de preparar
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
DESPEJE NUMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA A METADE DA MASSA. MISTURE O
TOMATE COM A CEBOLA. TEMPERE COM SAL, AZEITE E ORÉGANO E DESPEJE SOBRE A
MASSA.
CUBRA COM A OUTRA METADE DA MASSA E POLVILHE FARINHA DE ROSCA. LEVE PARA
ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 40 MINUTOS.
O RECHEIO PODE SER INCREMENTADO COM PALMITO, ERVILHA, FRANGO DESFIADO
ETC. O LEITE PODE SER SUBSTITUÍDO POR EXTRATO DE SOJA DILUÍDO EM ÁGUA
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